в толпе

мне тяжело без амбиций,
но с ними не легче;
а настоящего слушать не станет никто
груз обещаний на загорелые плечи,
и
вниз по ступеням, пытаясь забыться в метро

мне рассказать бы, но знаешь,
по-прежнему некому
кто станет слушать мое догоревшее "я"?
в зеркале лифта я видел вчера человека:
он потерял и впустую растратил себя


Рецензии