Огради!

Пора настанет, вдаль уйдут все тени,
Что попятам таскаются теперь.
Для подлости у них нет лени.
Не важно им, от них закрыли дверь.

Нет чувств у них, к другим нет уважения,
Топтать готовы вновь, чужую душу.
И мучают, терзают с наслаждением,
Готовы сердце вывернуть наружу.

О, Господи, услышь мою молитву!
И заступись, Творец, и защити...
Терпение пошли, не дай зря сгинуть.
Их вразуми, избави нас и огради!


Рецензии