мне все равно

Мне все равно, что за окном:
Мечта, печаль или разгром.
Горячий ветер перемен
Или печаль людских измен.
Разлуки, встречи, ожиданья,
Любовь, предательство, страданье.
А может черное пятно
На белой скатерти давно.
Но мне сегодня все равно,
Мне все равно, ведь я окно.


Рецензии