М

...
Волосы тебе заплетаю,
Как когда-то в детстве мне ты
Смотрю на тебя ,замирая,
На чудо простой доброты

На море вопросов ответив,
Пойму, что ты терпеливей
А ты, это точно приметив,
Морщинками светишься мило

Спросишь снова, как прежде
Глазами- ,не словом ,не жестом
"Как думаешь, есть ли место надежде-
На счастье в твой дом?"
Но на это я вряд ли отвечу,
Отшучусь о чем-то другом..,
А ночью укутаю плечи
Твоим старым любимым платком..


Рецензии