Во мраке ночи

Во мраке ночи – думы сладки
И поцелуи словно яд,
Проникновенно возвращают
Любовь к тебе , а реальность в ад .

Могла ли я доверить тебе душу?
Отдать сполна внутри хранимое тепло.
Не понимав , что происходит с нами
Как может вспыхнуть то, что забылось давно.

Могла ли бросить всё?
Отдаться искушенью .
Вернуть былые времена,
Пленящим взглядом ты посмотришь –
А я скажу ,что я люблю тебя.

Я так люблю встречать с тобой рассветы ,
Смотреть в глаза и видеть в них любовь
И притуплённый свет из окон утром
Тебе напомнит обо всём .


Рецензии
Стихотворение великолепно. Видно,что вы вложили душу в этот стих.

Максим Кэф   16.08.2014 21:46     Заявить о нарушении