Нет, у колодца нету дна
Он тянет, тянет в бесконечность,
И растворяется беспечность,
Где растворяется весна...
В тоннеле черном нету света,
Там холод правит и бездушье.
И это странное удушье
Что остается без ответа...
И нет ни горечи, ни зла,
Лишь пустота стирает краски,
И ты ступаешь без опаски,
Куда бы раньше не смогла...
Там нет тепла.
И нет души, и нет покоя,
И нет своих, и нет изгоев...
Я там была...
Вчера...
Свидетельство о публикации №114081608411