19. 08. 12

Ворвись в мой день порывом ветра
тебя нет рядом час, наверно,
а мир опять мой стал бесцветным
и без тебя не нужно лето.

сотри мои все страхи в пепел,
мелодию любви напой.
согреешь своим теплым светом
и дашь надежду на покой.

оставь свой след во мне, на время
пока не будет здесь тебя,
пока ночные холода в заснеженные города
не  возвратят ко мне тебя.


Рецензии