После трагедии в Одессе

Нет слов.
Их приглушила боль,
Спалил огонь,
Да пули размозжили
И солоно от слез
Тех, чьих родных убили...

Нет снов.
Их вытеснила смерть,
Цинизм убийц,
Пришедших посмотреть,
Преступный сговор о расправе
Кого не важно- левых или правых

Нет смыслов-
В войне их не найти,
И по привычному пути
К морю в весеннюю погоду
Можно нынче просто не дойти,
Умерев внезапно за "свободу"...
7.05.14


Рецензии