Пока...
Рука, словно птицу отпустит- два слога.
Пусть будет светлой дорога
И легким музыки звучанье.
Прости, что в дом не постучала,
Нарушив это обещанье
Лишь постояла у порога;
Завороженная молчанием
И только дождь и фонари
Потоками и светом сопричастны
Услышали историю любви,
Что островом была прекрасным
8.05.14
Свидетельство о публикации №114081608390