Любовь оставляет на сердце шрамы
Любовь оставляет на сердце рубцы,
Высохнет кровь, переполненной раны,
Коркой покроет, души изразцы,
Крикнуть захочешь, но сдавит дыханье,
И голос сорвётся, от крика внутри,
Счастье в любви, от любви и страданья,
А без любви.. это просто не жизнь.
16.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081608378