Девушка доброе утро
2014.08.15
Вот. Опять я тебя придумал.
Маете придавая смысл,
По утрам я несусь на красный,
Будто гончая за свой приз.
И плевать мне на все проблемы,
Мир вокруг – суета-сует,
Кровь из носу я быть обязан
В нужной точке и в нужный момент.
Бытовуха болотной ряской
Не потянет меня ко дну,
Если я проскочив на красный,
Буду вовремя на углу.
Ты промчишься порывом ветра,
Чуть улыбкою осветив,
Символ-девушка – ДОБРОЕ УТРО –
Цель моя и источник сил.
На других ты совсем не похожа:
Руки, губы, походка, стан.
Даже эта улыбка с вопросом?
Впрочем… всё я придумал сам.
Не поймут пусть, сочтут предателем,
Я измены не признаю,
Очень надо мне, пусть на красный,
Но быть вовремя на углу.
И опять я тебя придумал...
Свидетельство о публикации №114081608368
Но осторожность не помешает...
С добром и улыбкой Андрей )))
Стабурагс 19.01.2021 22:44 Заявить о нарушении
Ян Ремнев 20.01.2021 11:27 Заявить о нарушении