тают свечи
оставь на потом все, что стало в их свете немым и ничтожным.
этот вечер осенним листом
упадет в тяжеленный рюкзак, именуемый прошлым.
ты утопишь, раздавишь его в ослепительном сказочном танце, ты заставишь звучать его завершающей нотой в старинном романсе, станет звоном бокалов, то, что раньше слыло кирпичами на бархатном сердце.
но окажется мало.
в этот вечер тебе все равно не согреться.
каждый вечер тягучей становится ночью.
нещадной, суровой.
раскаленным металлом ты пьешь ее.
а она
наполняется снова.
Свидетельство о публикации №114081608355