Украинское еще...
Масти Скипетров и Мечей
Пройдет...
Что увидит тогда народ?
Звенящую связку ключей
От цветущих дворцов?
Следы разрухи, смертей,
Банковский счет лукавых монет,
Да большой поминальный ход.
Господи, вразуми,
Тех, кто не ведает, что творит
Тех, кто уже не мыслит,
И Спаси, сохрани -
ВСЕХ, кто от них зависит.....
26.05.14
Свидетельство о публикации №114081608344