Рецепт по утру

Придумала вкусность случайно,-
Что то вроде легкого мусса , друзья)!
Приятности необычайной))
И отсутствует слово 'нельзя'!)
Берется яблоко, киви, банан,
Ну ,наверное, можно клубнику и персик
И все в миксерный жбан
Отправляется "на дискотеку"
После в это фруктовое
Ряженка добавляется
И снова там все кружится,
Все радостно воссоединяется!
Ну и по стаканчикам, бокальчикам, чашечкам,
Желаю всем Бон аппети!
День продолжается, а в небе ласточки!
Желают нам удачи на пути!


Рецензии