О толстой и тощей...

О толстой и тощей

Переработано для конкурса «Тонкий и толстый» 
(http://www.stihi.ru/2014/08/11/3935)



Есть место на теле, что чудно манит,
И столь привлекательной формы,
Что даже дрожащий слегка целлюлит
Взгляд вызывает нескромный.

Здесь, собственно, счастье стартует семьи,
Как из яйца вылупляется,
Будь-то еврей, антисемит —
Каждый на это пялится...

По мере того, как счастье растёт,
Зреют блестя ягодицы;
Впрочем, бывает, растёт и живот,
Складки на пояснице...

Для счастья они — сомнительный груз...
Попа — вот показатель!
Сидящий на попе в окружении муз, —
Поэт и созидатель!

Шлепка убоится любая ладонь —
Коли мышцА вместо попы:
Беды и несчастия знак — «Только тронь!»
Но с жаждою — тронули чтобы...

Калории жечь? Обуздать аппетит,
С мыслью «Жить нужно здОрово!»?
Быть может тощею попой убит
Здоровый рефлекс животного...

Попа — сама за себя говорит!
От толстой струит благодать...
У тощей — в одежде товарный вид.
Как хочется взять... и сорвать!


Рецензии
... да. Чтобы писать стихи :) Она.. необходима (вы правы!

Катерина Крыжановская   19.08.2014 21:37     Заявить о нарушении
Я этим часто пользуюсь!)))))

Руби Штейн   19.08.2014 21:39   Заявить о нарушении
:) аналогично..

Катерина Крыжановская   19.08.2014 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.