На ночь глядя

...
Скрипка, Шнитке,
Странное название-
"Танго в сумасшедшем доме"
Испытание души-
Луч луны в дверном проеме. ..

Сшитое недавно платье
Волнами по талии струится
-Что-то похудела ты, девчонка-
Мама грустно удивится...
-Дел дневных не переделать,
Только ночью мне не спится,
Улетаю на мгновение
В Мадрид, Палермо, Ниццу-
Странствую; смеюсь, танцую
Все вокруг легко кружится
Возвратившись, нарисую
Чувства, руки, глаза, лица
Моей "сказки странствий"
Радостно-печальные страницы.
29.05.14


Рецензии