Странник

            Боль в  сердце не  вошла,
            Сквозь  стиснутые губы,
            И побелели  мертвые  уста, 
            Когда поцеловала меня в щеку,
            Как брата,на прощанье - навсегда.

            Чтобы  не плакать,когда ты ушла,
            Глаза  ресницами заштопал,
            Невесту - ночь,я  на руки поднял,
            Но к млечному пути, я не нашел дорогу.
               
                16.08.2014г.
          
          
            


Рецензии