Настольной кысе

«Жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой».
(М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

О, кыса, кыса! Ты – мурОк,
Почтенный, знаменитый,
И посвятил немало строк
Тебе поэт маститый.
Сидишь ты, кыса, на столе
Среди различной снеди,
И смачно кушаешь филе,
Забыв про всё на свете.


Рецензии