Украинское

Горечь,горько, горя - "с горкой",
Черный дым, да пепел сизый
По обоим сторонам -"огонь" ,
С первой зорькой,
Еще недавно - красивой,
Нынче - зыбкой,
В тишине с натянутой струной
Запредельно,
Невыносимо
Просыпаться
Под звуки обстрела
И гадать: "живой-не-живой..."

4.06.14


Рецензии