Карма
Шепот стихов живых.
Привкус кровавой битвы.
Время, иду на вы!
Вдох… и вперед без страха,
Пусть я незванный гость.
Стертого в пыль Рейхстага
Новой надежды горсть.
Дышит в лицо Освенцим
Смрадом сожженных тел.
Крики грудных младенцев,
Темных глубин предел.
Верю – найду истоки
Даже в кромешной тьме.
Гетинский Мефистофель
Руку протянет мне.
Слов драгоценных недра
Тайным огнем манят.
Время крылатым ветром
Вдаль унесет меня.
Светлая боль на сердце -
Карма моей стези.
Сцена. Крик. Вознесенский.
Время, притормози!
Свидетельство о публикации №114081608296