Поговори со мной немного

Поговори со мной немного
И обещаю, будем спать!
Ведь мы не виделись так долго,
И я успела заскучать...

Как на душе? Зажили раны?
Прости, я вовсе не со зла.
Ну расскажи о самом главном:
Как в общем у тебя дела?

Все хорошо? Я очень рада!
Мне было плохо без тебя.
За это время осознала,
Ты очень дорог для меня.

Ночами мучали кошмары,
Я просыпалась вся в поту.
И вскоре мне понятно стало,
Что без тебя я не могу.

Я целый день как на иголках
И сердце бешено стучит.
Я поняла, что не готова
Тебя так просто отпустить!


Рецензии