Короче дни - длинней...

Короче дни - длинней тоска...
Нет, стоп! Давай сначала!
Короче дни, а не века,
А их у нас немало.
Сейчас мы люди, а потом
Травой взрастём зелёной.
Успеть бы лишь построить дом
И вырастить огромный
И сильный дуб, а может, клён,
А может быть, берёзу,
Да сына воспитать - орлом!
Не лить о прошлом слёзы,
А цепко в памяти сберечь
Все гордые победы,
И боль утрат, и радость встреч,
Закаты и рассветы.
А что - тоска? Она лишь часть
Той жизни бесконечной,
Которой не дано пропасть,
Что будет длится вечно...
Давай сведём её к нулю!
Печали - бой! Согласен?
Я просто... этот мир люблю.
Смотри - он так прекрасен!


Рецензии
Интересно преподнесли!

Андрей Аксенов 2   16.08.2014 21:46     Заявить о нарушении
Так получилось, уважаемый Андрей Михайлович)

Светлана Изумрудовна Тришина   16.08.2014 22:50   Заявить о нарушении