Два наброска перед грозой

...
Столько страсти
В небе перед грозой -
Такие краски, такие чувства
Вот-вот с верховий прольется водой
Благо свободного, природного искусства
...
Изумрудное вокруг,
Белоцветное местами
И соцветий дивный круг
Нежится под небесами.


Рецензии