ты так целуешь, что душа хмелеет
А мир вокруг похож на россыпь звёзд,
Где каждая и радует, и греет,
И светит бриллиантом чистых слёз.
Давай станцуем вальс над облаками,
Навстречу грозам в море поплывём…
Давай на мир смотреть любви глазами,
Чтоб не жалеть в дальнейшем ни о чём.
Свидетельство о публикации №114081608244