М
Лабириниы без конца,
Памяти оконца, двери,
Лестницы крыльца
Лес туманный, берег дальний,
Солнце в облаках
Странница страны печали
С томиком в руках
Ты в забвении листаешь
Прошлого страницы,
На свободу отпускаешь
Птиц-слова, сюжеты, лица...
Эпизодом без начала,
Ускользающим эскизом
Промелькнет воспоминанье,
И исчезнет в дымке сизой
Стану я глазами, мыслью
Тонким слухом и основой
Только поживи, мы вынесем,
Все, что выпало нам снова
Ветер.Ты его не бойся
Он пройдет с грозою мимо,
Просветлеют небеса
Я с тобой, мой друг любимый
10.06.14
Свидетельство о публикации №114081608231