Не хотим, чтобы змей был живой
Дайте вволю свободно пожить.
Из него не свершится злодея,
Не дано ему долго кружить
Отпусти бумажного змея
И желанье задумай своё.
Он, смиренный, не выпустит пламя
И не " запоёт", как вороньё.
Отпустите бумажного змея
Навсегда,в пустоту, просто так.
Хоть глупа это вовсе затея,
А без нити не жить ему ,факт!
Пролетит он немного, три метра
И повиснет на первом столбе.
Всё, конечно, зависит от ветра.
Что подует свободно судьбе.
Так и мы, по судьбе, как на нитке,
Оторваться боимся порой.
И живём в своём скромненьком ритме,
Не хотим, чтобы змей был живой.
Свидетельство о публикации №114081608223