Пока...

Пока дыханием твоим полна душа,
Пока в глубь глаз пускаюсь без острастки,
Пока лучи пронзают небеса,
И стразами сверкают моря краски,
И губ пока касаюсь в тишине,
Волной неспешной к ним всечасно набегая,
И солью остаюсь на языке,
И нежным вкусом проникаю,
Пока…


Рецензии