Драконы в небе
Солнышко наше спрятали.
Страшно, огнем неведомым
Спалят меня с ребятами.
Спи, это просто тучами
Небо покрылось темными.
Это деревья сучьями
Бьются там, неуёмные.
Мам, это с пушки с лазером
Злые пришельцы бахнули?
Знаю, вчера мы лазили,
Дом у соседей жахнуло.
Спи, это просто молния,
Дождик там собирается.
Туча дождем наполнена,
С лужами поиграется.
Мам, это бомба? Милая,
Глазки открой зажатые.
Руки согрею стылые,
Мама, не спи, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №114081608198