Предугадать

Почувствовать, предугадать, предусмотреть...
Душа, опять, как поступить, подскажет.
Не сделать лучше, чтобы не жалеть...
А путь... судьба, в свой час,  укажет.

Ошибок постараться, избежать,
И коле есть сомнения в душе,
Не надо мысли гнать, держать,
Прислушавшись, уйдешь от миражей.

И если не сложилось в первый раз,
То значит надо так, и станет даже лучше...
И смысл откроет пара нужных фраз...
И в прошлое уйдет,  ненужное душе.


Рецензии