люди
сидят гадают
в окошко глядят
куда они едут?
сами не знают
куда их доставят
и город-какой?
они же хотят в Тишину!
автобус всё едет
по пыли и грязи
без остановок
и люди уснули
в автобусе тихо
и солнышко светит в окно
шофёр же усталый
но едет он смело
и смотрит вперёд
он знает что люди устали
и скоро их разберут по домам
оденут накормят
работу дадут
и жизнь закипит
оттают сердца
но никогда не забудут
что такое война?
Свидетельство о публикации №114081608170
Молодец. Успехов тебе в творчестве.
Анатолий Харин 30.08.2014 16:34 Заявить о нарушении