рвать

Рвать дымом легкие
Нежные, блеклые.
Холодным воздухом
На территории сердца
Распять.

Рвать мыслями голову
Отчаянную, бедовую.
Душою неупокоенной
На территории бессонницы
Опять.

Рвать болью телесность
Невинную, детскую.
Сгорающим созвездьем
На территории бедствий
Страдать.

Рвать гордость о сердце
Каменное, вселенское.
Скитающимся бродягой
На территории несоответствий
Терять.

Вырвать крики из глотки
Истошной, но кроткой.
Автоматной очередью
Без промедлений
Стрелять.


Рецензии