Сон бабочки 26. 10. 2008

Цветы. Вокруг меня цветы.
Они повсюду, я внутри.
Вдыхаю прелесть красоты
И наслаждаюсь с высоты.

Опять душа моя взлетает,
Встречая взглядом лепестки.
Они меня так сладко манят
и будоражат мои сны.

Одни цветы с другими схожи:
Окраска, форма, аромат.
А я хочу средь царств похожих
Поймать влюблённый нежный взгляд.


Рецензии