Я шаги свои пересмотрю
Они прощают мой грех, изьян.
Я шаги свои пересмотрю,
По- другому ощущу зарю.
Я не клянусь, не обещаю,
Не возношу , не унижаю.
Я по- другому на всё взгляну!
И в новый мир... тогда шагну.
Свидетельство о публикации №114081608107