Заводная куколка 13. 08. 14
в красивой яркой блузочке и в тон прекрасной юбке
смешная моя челочка и тоненькие ручки,
всех радуют блестящие в ушах моих сережки
достань меня, поставь меня, возьми из сплава ключик
и вставь в меня , в спину меня вот этот чудный штучик.
крак-крак , цок-цок , еще щелчок и я вдруг оживаю
из рук твоих я в танец вмиг невольно убегаю
тебя хочу я радовать, поэтому стараюсь:
кручусь, верчусь, в красивом па все время наклоняюсь
мой танец только для тебя, ты жизнь во мне рождаешь
ведь ты мой Бог, тебя люблю.. но ты и так все знаешь.
и вот приходит тот момент, когда ослабеваю:
движения не так легки.. я снова застываю.
ко мне потерян интерес, меня ты убираешь.
ведь когда хочется тебе, тогда со мной играешь.
как грустно мне! не знаешь ты, как я в шкафу скучаю
и как я в темноте томлюсь улыбку вспоминая.
да, я во власти у тебя, я это понимаю.
но как приятно жить в плену, лишь о тебе мечтая.
Свидетельство о публикации №114081600806