Эпиграммы. Портрет. Виски - не красит седина...

               Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Портрет.


          Виски   -   не    красит    седина,
          Морщины   придают   усталость.
          В   её   лице  заключена
          Улыбка   млечная   одна,
          Мечта,   с   которою   мечталось   !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии