Ты обнимай меня почаще

Пахнет горьким снова шоколадом,
Сладкий аромат твоих духов,
И мой сожженный голос адом,
Не надо слов. Прошу тебя, не надо слов.

Мне надо лишь тепло горячих рук,
Глубь глаз твоих бездонных,
Ты обнимай меня почаще, друг,
Друг моих ночей, увы, бессонных.

Я даже не потухну через сотни дней,
Я не потухну через тихий океан и до Венеры,
И скажу себе я громко:"не робей!"
Хотя тону я и не вижу меры!

Ты обнимай меня почаще, друг,
Я обрету глубь глаз твоих бездонных,
Я заберу тепло твоих горячих рук,
Я отниму беду твоих ночей бессонных.

И снова не сомкнуть мне глаз,
Я не усну, как и не спала раньше!
Еще чуть-чуть! Я помечтаю раз,
Потом я вырасту, я стану старше!


Рецензии