Я живу

Я пою полной грудью. Я танцую, представляя в себе движения самого виртуозного артиста. И вкручивая педали изо всех сил, я возвращаюсь ночью домой, сквозь пелену неугомонного проливного дождя. И на моих губах застыл лишь восторженный вопль и это я, я живу, я управляю движением. И я уверенна в правильности мною выбранного пути, ведь я несусь по пустынной темной трассе сквозь поля, а дорогу мне освещают самые яркие молнии.


Рецензии