Хватит стрелять, мужчины

Мальчики, мужчины
Не наигрались в танчики.
Те, в кого бомбы и мины -
Тоже мужчины, мальчики.

Кровью залили улицы,
Камни, поля, дороги.
Вы же росли - умницы,
К душам своим - строгие.

Вы же росли - добрые.
Кто ж вам торил дорожку?
Братьев своих кровушку
Льете не понарошку.

Вам подменили ответы.
Вас обманули задачники.
Правых уже нету
больше,
Мужчины, мальчики.

Детские слёзы сквозь пальчики.
Бабьего вопля пучины.
Хватит стрелять, мальчики.
Хватит стрелять, мужчины.

Август 2014


Рецензии