не упускай возможности начать

не упускай возможности начать
то, что в мимолетные прерывы
ты собирался порядком подчинять
и придавать на личные призывы,

не упускай возможностей любить
и быть любимым отважною душою
мы насмехаемся над тварию, что жить
умеет лишь минутной пустотою,

и не забудь в ответ благодарением
всему бездушному, живому отвечать
душа в бездушном полна благоговения
а жизнь в живом способна издыхать.


Рецензии