Подойди ко мне, милый малыш

Подойди ко мне, милый малыш,
Я тебя заключу в объятия,
Почему ты сегодня кричишь?
Твоя боль для меня, как распятие.

Каждый раз в ней желаю пропасть,
Растворясь в кислоте металлом,
Чтоб ее у тебя украсть,
Пусть меня обжигает, жалит.

В моем сердце живешь, стучишь.
Я живу, когда рядом сладко,
Ты тихонечко сонный сопишь,
Поцелую тебя украдко.

Подползешь и уткнешься в бок,
Ручкой маленькой мамы коснешься,
И любви венценосный ток
Потечет, им, малыш, ты от мамы напьешься.

Ни о чем не жалей, не плачь,
Оставайся по-дольше в детстве,
Взрослых жизнь полна неудач,
А удача в ней редкое средство.

Но пока ты кроха еще,
Постарайся быть с мамочкой рядом,
Мать подставит тебе плечо,
Материнская помощь - награда.

И когда через много лет
Станешь сильным, большим и взрослым,
Помни, что материнства обед
Мать дала, попрощавшись с прошлым.

Пусть любовь от напастей хранит
Твою хрупкую нежную душу,
И любовь, как великий магнит,
Для тебя привлечет только лучшее.

А сейчас успокойся, малыш,
Засыпай, закрывая глазки,
И пока ты тихонько спишь,
Сон подарит тебе свои сказки.


Рецензии