алкогольный шыкалад... уащпе

алкогольный шыкалад...
делает мир терпимым.
и даже смешным.
Где все проблемы
С того что все мы
друг другом не поняты...
Да стороною
разведены
Раскиданы
в стороны
Где маски все сорваны.
Шутки все в сторону.
Глаз выклюют, вырвут.
И в топках жгут
Любовями бывшими,
что больше не ждут.

Гы...

А ты стой, на фоне
закатнава марева
Доберусь до тебя...
Буит жаре ваооощенна
жарка буит уащпе...


Рецензии