***

Это не откровения.
Я вообще очень скрытная, сволочь и дрянь.
У меня помутнение.
В моем сердце смешались опять инь и янь.
Просто август.
Да здравствуют психи последнего лета!
Я наверно останусь.
Если что, тормозните немножко планету.


Рецензии