Как можно столько съесть?

Большое брюхо у него.
Там колокольня даже есть,
И не осталось ничего.
Как, люди, можно столько съесть?

Там есть корова с мясником,
Там и обед, и ужин,
Там поросёнок с жареным быком
Людей из церкви сто пять дюжин!


16.08.14


Рецензии