Гармонь - хулиганка...

«Для мой Наташки, песни и ромашки!!!
Для моей Наташки песни и стихи…
Не грусти Наташка, ты моя милашка,
Ведь стихи и песни, все же не плохи!»

                Сережка.


Вот и осень  на землю легла,   
Зацепилась за кончики сосен.
И гуляет проказница осень,
В старом парке листвою шурша.

Видно скоро придут холода,
Да и  лето уже не вернется…
Над тобой раскаленное солнце,
Надо мной - ледяная звезда…

Осень, осень, постой не спеши,
Может, встретиться скоро придется,   
Может быть, еще все обойдется?
А в ответ,… никого,…ни души…

И летят  надо мной журавли.
И играет – играет  тальянка,
И вздыхает гармонь-хулиганка:
Натали!…Натали!…Натали!…


16. 08. 2014 г.


Рецензии
" Молчаливая верность,
грусть ,немая тоска,
И печальная нежность ,
Все ,что в сердце пока!" С теплом и надеждой Натали

Лунная 3   08.08.2015 21:06     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/09/03/8701 С теплом и надеждой

Лунная 3   04.09.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.