Словно воробушек, в поле орбит

Падают   тени
         
         На   старые   стены

Улицы   серы  ,

Горят   фонари

Ходишь   в   замызганной  ,  старой   шинели

Как   по   панели  ,

Как   по   фанере

Дни   словно   птицы

Дни   словно

Снится

Катишься   кубарем

По   миражам

Тебя   уже   нет

Тебя   уже   нет

Только   огни

Прошлого   кадры

Как   карты   легли

В   плену

Во   вражьем   окопе

Ты   перекопан

Ты   переделан

Заново   скроен

По   новому   сшит

Словно   воробушек   ,  в   поле   орбит



 


Рецензии