Проклятая любовь...

Ушёл... конечно... Что ему?
Какая-то, "в контакте", баба...
И ничего ему не надо -
Но он не скажет... хоть пойму...
Повеселился - просто так...
Послушал песенки... от скуки...
Не испытав ни капли муки,
Умчался в лес... ведь не дурак,
Чтоб целый день сидеть в сети,
С какой-то бабушкой-старушкой -
Хоть и влюблённой...но... лохушкой...
Конечно, лучше в лес уйти...
А раньше - дождь, что не давал
Из дома выйти, прогуляться...
И, может, с кем-то там встречаться...
Но... я не знаю... Кто бы знал...
У нас из тучки тоже дождь -
И я немного прогулялась...
Таблетки на столе остались -
О них забыла - ведь любовь!
Но сердце, о себе напомнив,
Заставив про таблетки вспомнить,
Зачем-то, заболело вновь...
Любовь... проклятая любовь!
А вот и гром - такой внезапный -
Ничто не предвещало...но...
Уж не пойду сегодня... Завтра...
Дождь очень сильный, всё равно...
А ты придёшь... опять с "приветом"...
С букетом полевых цветов...
И песней нежною... при этом,
Вновь увлечёшь... без лишних слов...


Рецензии