Сегодня вновь я восхищался

Сегодня вновь я восхищался
Лазурью вольною морской,
В объятьях нежных волн качался
Средь пены лёгкой золотой.

Истоме сладкой предавался,
Припав к горячему песку,
И солнцем юга упивался
На необъятном берегу.

И солнца жар,и волн прохлада
Навеяли мне вновь те дни,
Когда с безумною отвагой
Мы предавалися любви...

И воспалёнными губами
Я губы зажигал твои,
Одним мы были ликованьем,
Единым пламенем любви!

И ты была нежнее моря,
Была ты солнца горячей,
И забывался я,покорный,
Близ чёрных роз твоих очей...


Рецензии