Тайной кошице

             «Злые люди бедной киске
              Не дают украсть сосиски!»
              (Б.Заходер, "Кискино горе")

О ты, что кысою зовёшься,
И тайной кошицей впотьмах
К столу кухонному крадёшься,
Хозяевам внушая страх...


Рецензии