в разлуке

Я до безумия себе не верю,
Что в этой жизни мне настолько повезло.
Мы встретились с тобою в университете,
А жизнь у нас с тобою, как в кино.

Все так спонтанно закружилось, завертелось,
А вот тебя роднее уже нет.
И вот скажите мне, ну, в самом деле,
Как без улыбки на него смотреть?

В нем лучшие и волосы, и руки,
А губы слаще нектарин,
И я уже сгораю от разлуки.
Ну, как он там, любимый мой, один?

Щекой к щеке прижмусь я очень скоро
И сладость нежных губ я ощущу.
Осталось нам совсем немного,
И я в глазу тебе скажу, как я люблю!


Рецензии