Бесконечность красоты
Острые движения полускрывает ей полумгла.
Округлые фразы тела, на ней не найдешь угла,
Манят меня к ее плену. Как зазывает жертву змея.
Волосы встретив покорность в обхвате кисти руки
Скрывают шею интимно. Тонкость ее красоты.
Отблики сочного света гуляют по бронзе ног,
Кожи цвета желания. Каждый хотел бы. Не каждый смог.
Шелк водопадом льется по скрытрму от мужских глаз,
Её заливает похоть ниже ложбинки потоком за пояс.
Прекрасная незнакомка водит мой взгляд по своим чертам
Желанно. Изыскано. Тонко. Я временно здесь, бесконечно ты там.
Свидетельство о публикации №114081607794